L'année dernière à la même époque j'avais fait un premier test de fudge au chocolat noir et aux mini marshmallow , j'ai repris cette recette à l'identique pour la tester dans une version très différente aux cranberries séchées et aux pistaches  , ces fruits secs se marient très bien avec le chocolat blanc .vous pourrez profiter des ces douceurs avec votre café ou les offrir en cadeaux gourmands .

pour un moule de 20 X 20cm :
300 gr de chocolat blanc
260 gr de lait concentré sucré
10 gr de beurre
30 gr de pistaches non salées
40 gr de cranberries séchées


Hachez le chocolat au couteau . Faites chauffer au bain marie le lait concentré , le beurre . Ajoutez le chocolat haché en 3 fois, mélangez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux en mélangeant pour que la préparation épaississe . Retirez du feu , ajoutez les pistaches puis attendez 5 minutes avant d'ajouter les cranberries (pour qu'ils ne ramollissent pas avec la chaleur du chocolat) . Versez dans un moule en silicone ou dans un plat recouvert de papier sulfurisé .Lissez la surface avec une spatule . Laissez durcir une nuit au frais . Coupez les au couteau .