Cette tortilla aux tomates cerise fait partie du dernier numéro de Yummy magazine , il vous propose de très belles et bonne aidées de recettes pour les vacances . Pour en profiter tout l'été , téléchargez le ou sinon vous pouvez aussi le feuilleter mais je vous rappelle c'est entièrement gratuit et très très gourmand … alors cliquez sur Yummy Magazine .
Une tortilla c'est vraiment une recette facile, pratique et rapide à faire  , vous pouvez la manger chaude mais aussi la déguster froide lors d'un pique nique par exemple .



  • Pour 4 personnes : 

250 g de tomates cerise
6 œufs
70 g de feta
30 g d’olives noires dénoyautées
20 g de pignons de pin
2 c.à soupe huile d’olive
pesto (facultatif )


Laver les tomates sous l’eau froide, sécher les rapidement. Couper les en 2. Faire chauffer une poêle ou un poêlon (allant au four) avec l’huile d’olive. Cuire à feu vif durant 5 minutes les tomates. Saler poivrer Préchauffer le grill du four en positionnant la grille au deuxième cran en partant du haut. Dans un bol battre les œufs en omelette, saler légèrement (car la feta est très salée). Verser cette préparation dans la poêle sur les tomates, ajouter la feta émiettée et les olives en rondelles, les pignons de pin et cuire 5 minutes à feu vif. Finir la cuisson en glissant la tortilla au four pour 7/8 minutes. Déposer 4 cuillères à café de pesto sur la tortilla lorsqu’elle sort du four.

Vous pouvez la manger chaude ou froide découpée en cubes pour un pique nique.